Besuch in der Fleischhauerei Drucken E-Mail
Freitag, den 01. Februar 2019 um 07:56 Uhr

Weil es ihm, Herrn Erwin Keusch, „ned wurscht“ ist, was er

betreffend eines erlernten Berufes zu sagen hat, lud er

beide Polytechnische Klassen zu einem Firmenrundgang ein.

 

Gestärkt durch die Keuschschen Frankfurter durften

die Unsrigen den Ablauf der Produktionskette von der

Anlieferung der Tiere, über die Zerlegung bis zum Verkauf erleben.

Zudem erfuhren sie von Herrn Keusch dienliche Informationen

zu den beiden Berufsbildern Fleisch Verarbeiter/in und Fleischverkäufer/in.

Vielen Dank auch für die Gastfreundschaft!

Für weitere Fotos bitte hier klicken:

https://photos.app.goo.gl/bYHPFPPDnZdCfhEZA

 

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 01. Februar 2019 um 08:38 Uhr